市政协民宗委召开第二次全体会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-03-12 09:53  浏览量:3

3月9日,市政协民宗委召开第二次全体会议,市政协副主席万永格参加会议。

市政协民宗委委员实地调研了市人防科普教育体验馆、新立河人防疏散点和市人防办地下指挥所,并召开全体会议,就2018年工作进行安排部署。今年,市民宗委将结合当前新旧动能转换重大工程建设,对“加快少数民族经济发展”进行专题调研;同时将加强我市宗教团体建设,充分发挥其在全面建成小康社会和现代化建设中的重要作用;此外,还将组织召开少数民族界、宗教界、医药卫生界、民盟界委员参加的座谈会,广泛征集意见建议和“社情民意”信息,为党委、政府科学决策提供有益的参考依据。

万永格要求,各位委员要进一步加强学习,提高政治站位,深入领会习近平总书记在十九大报告中关于民族宗教工作的重要论述,认真学习新形势下政协基本知识和民族宗教知识,为认真履职夯实思想根基。要注重社情民意的收集,随时撰写提案,充分发挥提案在推进全市科学发展、促进社会和谐中的重要作用。同时,委员们还应加强沟通,积极完成好民宗委的各项工作,有效履行委员职责,为全市经济社会发展贡献力量。



编辑:文爱华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办


政府网站标识码:3716000040 地址:山东省滨州市黄河五路385号

未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号    鲁公网安备 37160202000284号