流坡坞镇暴风骤雨中留下“最美身影”

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2019-08-13 09:40  浏览量:91

近日,受台风“利奇马”影响,流坡坞镇迎来了十几年来最大的一次降雨,狂风暴雨压在了整个流坡坞镇的上空。天灾无情人有情,越是到了这一刻,越是涌现出了一批众志成城、“逆雨前行”的最美党员干部。

“关键时刻,党员干部要挺身而出!”。在狂风暴雨中,流坡坞镇的基层党员干部奋战在第一线,他们顶着风,他们冒着雨,他们心系群众安危,他们挂念群众冷暖,越是危难之时,他们越是冲锋在前,留下了一个个“最美身影”。



编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱