德惠新河防汛工作全面有序推进

【字体:】 打印本页
来源:滨州市经信委  时间:2019-08-13 10:20  浏览量:73

根据市委、市政府要求,为迎战9号“利奇马”台风,做好德惠新河防汛工作,市工信局作为德惠新河市级河长联系单位,8月12日上午对德惠新河防汛工作进行全面安排调度,详细了解了德惠新河流经的阳信县、无棣县、北海经济开发区的防汛工作进展情况,并成立了防汛工作督导组。市工信局局长王道臣、副局长马士明等督导组同志立即赶赴阳信县、无棣县对德惠新河防汛情况进行了现场督导巡查。目前,德惠新河阳信、无棣、北海河段河道行洪畅通,未发现危险因素。

在巡查中,传达了市防指的指示要求。一是进一步加强值班值守,党员领导干部带头,严格压实防汛责任;二是相关县区要密切关注水情,千万不可麻痹大意;三是高度重视客水情况,加强与上游监测点的联系沟通。四是畅通联系报告渠道,市县乡一体联动,防汛工作高效运转,确保万无一失。市工信局将加强对有关县区的督导力度,随时了解德惠新河防汛工作进展情况,全面落实防御台风和防汛工作的各项工作措施,确保德惠新河安全度汛。


编辑:运行监测与培训科

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱