惠民县127名入伍新兵踏上军旅征程

【字体:】 打印本页
来源:中国惠民  时间:2019-09-10 10:12  浏览量:82
      

       9月10日,惠民县举行2019年新兵欢送仪式,县委副书记、县长、县征兵工作领导小组组长王庆霞;县委常委、县人武部部长刘志勇;副县长、县征兵工作领导小组副组长高立珂;县人武部政委王相轶参加欢送仪式。

       王庆霞在讲话中首先向新兵们表示热烈的祝贺,向关心支持国防事业的新兵家长表示崇高的敬意。他指出,惠民是渤海革命老区机关驻地、兵源大县,历来有着参军入伍、保家卫国的光荣传统,为部队持续输送了一大批优质兵员。希望新兵们到部队后,自觉践行习近平总书记强军思想,传承红色基因、勇担强军使命,坚决听从党的指挥,严守部队纪律,永远做党和人民的忠诚卫士。要扎根军营、无私奉献,茁壮成长,切实把报国之志化为卫国之举,努力使自己成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为自己和家乡多争荣誉,为祖国和人民多立新功。

 

      在人武部获悉,今年我县共征集新兵127名,将奔赴新疆、北京、沈阳等地开始军旅生涯。

      入伍新兵 李英龙说:“今天我非常激动,因为即将踏入军旅生涯,到部队之后我会服从命令,听从指挥,刻苦训练,努力学习,争取早日成为一名合格的革命军人。”

编辑:惠民动态

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱