省人大常委会调研组来我市就《山东省社会信用条例》立法工作和优化营商环境进行专题调研

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-09-11 08:14  浏览量:67

9月9日至10日,省人大常委会调研组来我市就《山东省社会信用条例》立法工作和优化营商环境进行专题调研。

省人大常委会委员、财经委副主任委员李同道、刘冠凤,省发改委二级巡视员武冬青等参加调研。市人大常委会副主任王文禄、傅成栋参加有关活动。

调研组分别召开了《山东省社会信用条例》立法调研座谈会和优化营商环境调研座谈会。与市中级人民法院、市发改委、市公安局等部门负责人及企业代表进行座谈交流,广泛听取意见建议。在滨期间,调研组还到市政务服务中心、愉悦家纺进行了实地调研。



编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱