沾化区举办庆祝教师节暨建国70周年专场晚会

【字体:】 打印本页
来源:中国沾化  时间:2019-09-10 18:04  浏览量:182

1111111

9月8日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年暨教师节专场晚会在区人民广场举行。

222222

区委副书记、大高航空高新产业园管委会主任王守泽,区人大常委会主任颜炳华,区委常委、宣传部部长、统战部部长丁卫卫,副区长李宝玉,区关工委主任刘德成出席观看晚会。

333333

王守泽在致辞中表示,近年来,我区持续加大教育投入力度,办学条件显著改善,教育资源将进一步扩容升级。教育教学成绩进一步提升,教育信息化实现了新发展,体育工作取得了新成就。教育事业呈现出良好的发展态势,为加快建设“六个沾化” 贡献了教体力量。

444444

演出在冯家镇李家幼儿园选送的舞蹈《请祖国检阅》中拉开帷幕,情景剧《忆苦思甜》、小合唱《我的母亲,我的国》、健美操《青春飞扬》、歌舞《爱我中华》《歌唱祖国》等十余个丰富多彩的节目轮番登台。

整场晚会,异彩纷呈、动感十足,充分展现了我区广大教师锐意进取、昂扬向上的精神风貌,抒发了全区广大教师在区委、区政府的领导下,解放思想、与时俱进、勇争一流的豪迈情怀。


编辑:沾化区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱