市人大常委会党组开展 “初心四问”专题集中学习研讨

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-11-07 08:23  浏览量:201

11月6日,市人大常委会党组开展“初心四问”专题集中学习研讨。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄主持并作总结发言。

大家集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和市委书记、市人大常委会主任佘春明在滨州市庆祝中国共产成立98周年大会上的讲话,书面印发学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

市人大常委会党组成员、副主任王立勇、傅成栋,党组成员王春山围绕“入党初心是什么、工作初心是什么、发展初心是什么、立身初心是什么”作了专题发言。

编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱