山东省老科协调研座谈会在滨州举行

【字体:】 打印本页
来源:科协  时间:2019-11-07 10:08  浏览量:69

11月6日上午,山东省老科协调研座谈会在我市召开。省农科院党委原副书记、省老科协副会长李维生,山东建筑大学原工会主席、省老科协组织建设专委会秘书长李信培出席会议并讲话,市科协党组书记、主席许健出席会议并致辞,市老科协会长张冠文主持会议。

李维生传达了省老科协关于组织建设的重要指示批示精神,并对进一步贯彻落实省老科协批示和更好地谋划下年度工作提出了要求。同时,对如何加强各市老科协组织建设工作,推动老科协工作再上新台阶,提出了宝贵建议。

许健对老科协工作给予了充分肯定,代表市科协对各位老科技工作者表达了谢意。她强调,老科技工作者是社会发展的重大政治优势,也是科普事业发展的重要力量,希望各位老科技工作者能继续弘扬科学精神,深入基层,支持科技创新,提高全民科学素质,为“富强滨州”建设贡献自己力量。

聊城市、德州市、滨州市、东营市、淄博市等地市老科协就2019年工作开展情况及2020年工作设想进行了交流。

部分地市老科协负责同志、分管老科协工作的科协领导等参加了会议。

DSC_0447.JPG

座谈会现场

DSC_0461.JPG

李维生讲话

DSC_0446.JPG

张冠文主持会议

DSC_0457.JPG

许健致辞

DSC_0487.JPG

各市老科协负责人作交流发言


编辑:市科学技术协会

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱