滨州市人社局举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

【字体:】 打印本页
来源:滨州市人社局  时间:2019-12-06 10:21  浏览量:67

12月4日,市人社局举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会。滨州市委宣讲团成员,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长李荣舜就学习党的十九届四中全会精神作了专题宣讲。市人社局党组成员、市社保中心党组书记、主任卢惠民主持会议。市人社局全体党员干部参加学习。

QQ截图20191206101532

 李荣舜同志从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保各项目标任务全面落实到位四个方面,深刻阐述和详细解读党的十九届四中全会提出的总体要求、总体目标和重点任务。号召全局干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为推动全市人社事业高质量发展,建设“富强滨州”做出新的贡献。

QQ截图20191206101756


编辑:市人社局

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱