宇向东会见出席滨州市第六届资本对接大会的嘉宾

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-12-09 08:45  浏览量:227

12月8日下午,市委副书记、市长宇向东在滨州会见了山东省驻京办原主任、正厅级巡视员边玉富等出席滨州市第六届资本对接大会的嘉宾,以及省内有关金融机构负责同志。市委副书记张凯、市政协主席张兆宏参加会见。

宇向东代表市委、市政府对各位参会嘉宾的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了本届大会的筹备情况和历届大会取得的成果。他说,自2014年至2018年,滨州已成功举办5届资本对接大会,累计签约项目资金达6000余亿元,资金到位率达98%。本届大会以“产融赋能 共享共赢”为主题,突出滨州“十强产业”与金融资本的高度融合和良好的营商环境,推动经济金融协调可持续发展,强化滨州与金融机构的全面合作。本届大会规模达1000人,参会嘉宾包括省部级领导、金融领域的知名专家、银行保险业高管、证券基金公司领导、兄弟地市金融部门领导等,相信本届大会的成果将远超历届。回顾历届资本对接大会,会议的规模一届比一届大,参与的金融机构和企业一届比一届多,层次一届比一届高,且每届大会都收获了丰硕的成果。这些成果的取得得益于各位参会嘉宾和金融负责同志对滨州的支持和厚爱。衷心地希望大家多多关注滨州,为“富强滨州”建设提供支持,与滨州人民共同开创共享共赢的美好未来。

参加会见的嘉宾表示,非常荣幸能到滨州参加此次大会。滨州市资本对接大会吸引了越来越多的金融机构洽谈合作,不仅是金、政、企各方沟通合作的桥梁和纽带,更是一个具有影响力的城市品牌。嘉宾们一致表示将通过此次大会,积极对接有关合作项目,抓好协议的落实落地,在金融风险和不良资产的化解、问题企业的解困和重组等方面作出应有的贡献,为滨州经济社会平稳健康发展做好服务工作。

中国人民银行济南分行副行长陈好孟,山东省财政厅副厅长李峰,山东省工信厅二级巡视员张登方,山东银保监局党委委员、二级巡视员付国才;滨州市委常委、秘书长张延廷,市人大常委会党组副书记、副主任王文禄,副市长潘青,市政府秘书长王进东等参加会见。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱