市领导为市人大常委会机关青年干部讲党课

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-07-02 08:42  浏览量:844

7月1日上午,市人大常委会党组副书记、副主任王文禄为市人大常委会机关青年干部讲党课。

王文禄结合学习和工作经历,以“方向、能力、责任”三个关键词为引题,同青年干部交流学习,分享工作经验。他指出,人大是权力机关,程序性、法律性、专业性是非常强的,青年干部如果没有知识的积累和工作实践,有些工作不会高质量完成。这就需要青年同志不断学习,强化实践,人人都做“三专干部”。责任和担当是连在一起的。青年干部不能追求安逸,只想当官不想干事,只想出彩不想出力,要学会吃苦,在岗位奉献中展现责任担当,成就自己的青年梦想。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱