惠民县应急管理局开发区分局积极做好工贸企业“双重预防体系”建设评估指导工作(以此为准)

【字体:】 打印本页
来源:县应急管理局  时间:2020-09-09 09:19  浏览量:3201

    为加快推进全县工贸企业“双重预防体系”建设,应急管理局开发区分局积极对接县应急管理局全面做好辖区内规模以上工贸企业“双重预防体系”建设工作。

    9月7日,应急分局工作人员陪同省专家对辖区内4家企业的“双重预防体系”建设情况开展综合评估,并对1家小微企业“双重预防体系”创建进行帮扶。评估中专家组对企业“双重预防体系”的制度落实、风险分级管控体系建设、隐患排查治理体系建设、信息化管理与持续改进以及车间现场管理等情况进行了实地查看,并随机抽取企业员工进行了“双体系”知识测试。

通过本次活动,专家组对辖区内5家企业“双重预防体系”建设工作进行了充分肯定,同时对企业目前存在的问题进行了具体反馈。在反馈中,企业主管人员与省专家进行了深入沟通交流。通过深层次的学习与交流,对“双重预防体系”有了全新认识,并对指出的问题进行了详细记录。应急分局工作人员根据反馈情况,要求企业按照专家建议和意见,要迅速行动高度重视,对“双体系”运行中存在的不足,要再完善、再修订,结合企业实际,持续健全推进“双重预防体系”建设。                         

 


编辑:hmxajj001

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱