滨城区创建全国文明城市工作第六次专项推进会议召开

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2020-09-06 17:38  浏览量:3424

0906李建汉1

    9月6日上午,我区召开创建全国文明城市工作第六次专项推进会议,区委副书记李建汉,区委常委、宣传部长马龙参加会议。

0904李建汉4    会上,马龙传达了全市约谈会议精神,通报了当前创城迎审攻坚工作中存在的问题,并就下一步工作进行了安排部署。

0904李建汉3(1)

    李建汉要求,各级各部门要强化责任担当,坚决打赢创城冲刺战,要进一步提高政治站位、工作站位,强化大局意识、决战意识,思想上要高度统一、姿态上要当仁不让、精力上要再度集中、行动上要全力靠上,实打实、紧打紧地完成创城任务。要强化问题导向,加班加点改问题,采取得力措施,增加清扫率,增加保洁员数量,并对保洁人员及时做好培训,全面提升保洁工作质量和环境卫生水平,确保垃圾及时清运,做到随产随清,坚决杜绝垃圾外溢暴露现象。要强化工作保障,铁腕推进求实效,各乡镇(街道)党(工)委书记、区直单位(部门)一把手,要亲力亲为,对包保的路段、小区履行好督促职责。要进一步严督实导,始终坚持问题导向,从找问题、挑毛病入手,严格督促整改,确保处处有人包,事事有人管,真正把任务理清,把网格织密,切实做到横到边、纵到底,确保创城工作百无一疏、全面过关。

0904李建汉2(1)


编辑:区融媒体中心

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱