滨城区农村人居环境整治三年行动评估验收工作部署会议召开

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2020-09-06 17:35  浏览量:3572

人居环境整治会1

      9月4日下午,我区召开农村人居环境整治三年行动评估验收工作部署会议,区委副书记李建汉、副区长朱庆林参加会议。

0905李建汉6

    会上,区农业农村局负责人传达了市农村人居环境整治三年行动评估验收方案,讲解了评估验收的相关标准和具体要求,宣读了全市村庄清洁行动专项战役通知。

    李建汉要求,各级各部门要提高思想认识,切实增强做好农村人居环境整治工作的紧迫感和责任感,迅速行动,将评估验收工作作为检验“四个意识”、践行“两个维护”的重要内容,作为创建国家文明城市重要抓手,抓紧抓实抓出成效,确保实现农村人居环境整治三年行动圆满收官。要突出工作重点,对标验收指标补齐工作短板,进一步完善档案资料,提升村容村貌,全力抓好农村厕所问题整改,迅速打响村庄清洁行动专项战役,切实提升村容村貌,增强农民群众的获得感、幸福感。要强化组织领导,确保顺利通过上级验收,进一步强化责任落实,强化督导检查,强化宣传引导。要以脚踏实地的工作态度、求真务实工作作风、锐意创新的工作精神,为打造乡村振兴齐鲁样板的滨城模式打下坚实的基础,作出更大的贡献。

人居环境整治会2

    朱庆林主持会议并就会议的贯彻落实讲了意见。


编辑:区融媒体中心

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱