沾化区新增4家家庭农场市级示范场

【字体:】 打印本页
来源:中国沾化  时间:2020-09-09 14:34  浏览量:4045

近日,滨州市第七批家庭农场示范场名单公布。我区滨州市沾化区雪敏家庭农场、滨州市沾化区台李家庭农场、滨州市沾化区洁正家庭农场、滨州市沾化区富华家庭农场被认定为家庭农场市级示范场。至此,我区共有家庭农场市级示范场14家。

下一步,全区将以家庭农场示范场创建为依托,全面总结推广先进经验,发挥好示范引领作用,在不同产业领域培育一批经营规模适度、经营效益良好、带动能力较强的家庭农场示范典型,引领全区家庭农场持续健康发展。(张付村 姜超)


编辑:zhqnyj001

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱