“大河奔腾”主题采访活动走进滨州

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-09-21 08:18  浏览量:3509

9月19日至20日,“大河奔腾”主题采访活动在我市举行。

“大河奔腾”主题采访活动主要围绕我省沿黄9市进行,参加采访活动的媒体包括人民日报、新华社、中央广播电视总台、光明日报、经济日报、中国日报、科技日报、农民日报、中国新闻社等中央驻鲁新闻媒体和省直主要新闻媒体。采访活动旨在深入宣传贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话精神,充分展现我省牢记嘱托在推进黄河流域生态保护和高质量发展方面作出的创新探索和实践成果。

在滨州采访期间,采访团先后到滨城区国家农村产业融合发展示范园、滨州欣悦康复医院、渤海科创城、黄河之星、黄河楼等处实地采访。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱