“爱山东”上线房屋买卖租赁查询,买房租房产权信息一目了然

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-09-21 14:43  浏览量:1712

为保障广大买卖租赁房屋者的合法权益,滨州市城市建设服务中心在“爱山东”滨州分厅上线“滨州市房屋买卖租赁查询平台”,只需手机下载“爱山东”APP,实名认证注册后,在“服务-个人服务-住房保障”专题打开“房源合同查询”,多类房屋房源信息情况都能随时查看。

图片1

图片2

下载“爱山东”APP进入“房源合同查询”,即可通过手机查看各种房屋的租赁交易信息和核验结果信息。在实名认证后,征得核验方同意,即可查看自己的房屋情况和核验信息,查询结果于与滨州城市建设服务中心信息完全一致。目前查询方式非常便捷,居民只需通过“爱山东”APP滨州分厅,点击“服务-个人服务-住房保障-房源合同查询”,即可查看自己的“房屋租赁和核验情况”。

目前“爱山东”滨州分厅已实现400余个查询核验以及办理服务,进一步方便企业和群众办事,真正实现“一机在手畅行齐鲁”。

图片3


编辑:市政府

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱