2020年度市政协工作培训班在南京大学开班

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-09-22 09:01  浏览量:2868

9月21日,2020年度滨州市政协工作培训班在南京大学开班。市政协主席张兆宏作开班讲话。

本次培训共分两期,第一期9月20日至26日举办,第二期将于10月11日至17日举办。政协委员和政协机关干部将围绕《习近平谈治国理政》第三卷有关专题辅导、当前国际热点问题、疫情冲击下宏观经济政策解读、人民政协履职创新与实践、提升委员履职能力等课程,进行分组讨论,交流学习心得。市政协把严格落实疫情防控要求贯穿全过程,成立了临时党支部,全面负责对此次培训的领导、管理,在课程设置、师资力量、学习管理等方面都进行了周密策划、充分准备。

在开班仪式上,张兆宏指出,本次培训在疫情防控常态化背景下举办,是市政协今年工作要点安排的重点任务,是市政协《习近平谈治国理政》第三卷专题读书会的重要组成部分,是落实市委关于“三专”干部队伍建设要求的重要手段,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是更好聚力助力“七富七强”的政协担当,是政协工作“全面提质增效”的题中之义。参训学员要提高政治站位,明确学习目的。要突出学习重点,讲求学习方法,严守纪律规矩,自觉服从管理安排,注意人身安全,特别是要严格落实疫情防控要求,坚决做到令行禁止,确保整个培训活动安全、有序、圆满。

王方正、吴国瑞、侯学锋、许增全、杜建民参加第一期培训。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱